Versões compatíveis
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1400 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Roast Carrot Butter
1h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Rabbit stew
1h
Roquefort Sauce
20min
Asparagus Stem Soup
55 min
Borscht
50 min
Bloody Mary Soup
25 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min