Versões compatíveis
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 450 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 20 g honey
- 700 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
Marinara Sauce
- 40 g olive oil
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 800 g tinned whole peeled tomatoes (2 x 400 g tins)
- 100 g white wine
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
Fillings
- 70 g Scamorza cheese (smoked mozzarella), cut in pieces
- 180 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces
- 75 g pepperoni, sliced
- 60 g pitted black olives, halved
- 2 pinch fine sea salt, or to taste
- 2 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g cheese (3 types e.g. mozzarella, Cheddar, Gorgonzola)
- water, for sealing
- 75 g ricotta cheese, drained
- 70 g fresh baby spinach
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6063 kJ / 1446 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 148 g
- Gordura
- 62 g
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