Versões compatíveis
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled, plus 800 g boiling water - ¼ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagus Risotto
45 min
Prawn Saganaki
35 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Seafood Risotto with Chorizo
1 godz. 5 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min