Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g daikon (Japanese radish), ends trimmed, trimmed, if
necessary, to fit blade width -
2
heaped Tbsp beef stock paste, homemade
ou 2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 1300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g beef fillet steak, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g fish sauce
- 10 g fresh coriander leaves, thinly chopped (1-2 mm)
- 10 g spring onion, finely sliced (1-2 mm)
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 1 lime, sliced
- 100 g fresh bean sprouts
- 1 fresh chilli, thinly sliced (2 mm)
- Thai chilli sauce, for garnishing (opcional)
- hoi sin sauce, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1263.9 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 997.8 mg
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