Butternut Squash and Ginger Soup

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • vegetable oil
    15 g
  • ginger, fresh
    2 cm
  • butternut squash cut into pieces
    395 g
  • potato cut into pieces
    100 g
  • cashew nut, raw raw
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • white pepper, ground
    2 pinches
  • water
    735 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.3 g
Energia 761.6 kJ / 182 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...