豆瓣酥
TM5 TM6

豆瓣酥

2.7 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 350 克 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
  • 300 克 水
  • 20 克 猪油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
  • 适量 盐 ,根据个人口味添加
  • 1 茶匙 麻油

Nutrição
por 1 人份
Energia
1198.5 kJ / 286.5 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gordura
10 g
Fibra
7.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas