豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • ,根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 286.5 kcal / 1198.5 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 29.5 g
Fibra 7.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...