Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Rotkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Fenchel-Risotto
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min