Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1191 mg
Proteína
13 g
Energia
1781 kJ /
426 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Espresso-Martini
5min.
Spaghetti in Pistaziencreme
30min.
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min.
Die Brühe
3hod.
Kalbsragout im Brotlaib
6hod. 30min.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5hod.
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min.
Miesmuscheln
25min.
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min.
Schoko-Himbeer-Trifle
2hod. 30min.
Pasta alla Puttanesca
45min.
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Žádné hodnocení