Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl150 g
-
hart gekochte Eier4
-
Serrano-Schinken in Scheiben oder Stücken100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Tomaten halbiert1000 g
-
Salz8 g
-
150 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)Paniermehl150 g
-
Essig30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1191 mg
Proteína
13 g
Energia
1781 kJ /
426 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pink Panna Cotta
7h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Eggs Benedict
30min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Koreanischer Gurkensalat
25min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min