
Dispositivos e acessórios
Pommes Dauphine
Preparação 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
Mashed Potatoes
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)550 g
-
salted butter diced50 g
Choux Pastry
-
water115 g
-
salted butter diced25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
plain flour80 g
-
medium eggs2
Baking
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Nutrição por 1 portions
Energia
240.1 kcal /
1004.4 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
409.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ENTERTAINING MADE EASY
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda