Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 409.1 mg
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Coconut cake
1h 20 min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Coconut Cake
1h 20 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Caramel Apple Pudding
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Spinach and Butternut Squash Roulade
2 godz.