Dispositivos e acessórios
Pommes Dauphine
Preparação 15min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
Mashed Potatoes
-
water1000 g
-
floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)550 g
-
salted butter diced50 g
Choux Pastry
-
water115 g
-
salted butter diced25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
plain flour80 g
-
medium eggs2
Baking
-
egg yolks from medium eggs3
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portions
Sódio
409.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ENTERTAINING MADE EASY
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Egg Cognac Liqueur
15min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Melon and Cucumber Sour Mocktail
Nenhuma avaliação
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20min
Crêpes
1h 15min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Apple Rose Tart
1h 40min
Carrot and Peanut Bake
55min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min