Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crab Croquettes
- 100 g white bread, torn in pieces
- 70 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 60 g unsalted butter, diced
- 90 g plain flour
- ½ tsp mustard powder
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g milk
- 100 g fresh crab meat, mix of brown and white
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
Romesco Sauce
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 - 3 garlic cloves, unpeeled, to taste
- 250 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 15 g sherry vinegar
- 1 tsp sweet smoked paprika
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
<br>Assembly
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 medium eggs, beaten
- sunflower oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 130 mg
Receitas alternativas
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 dk
Mustard Dill Sauce
2ч. 15 мин.
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 godz. 30 min
Hollandaise Sauce
15 dk
Guacamole
5 мин.
Tiramisu
5h 20min
Hollandaise Sauce
15 dk
Meatballs with Romesco Sauce
1sa 40 dk
Sumac and Tahini Houmous
10 dk
Salsa Verde
10 dk
Sourdough-style Loaf
122h 45 min