Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
ou 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Simnel Cake
3h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Mocha Cake
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 godz. 20 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 godz. 15 min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Walnut Bread
2h 45min