
Dispositivos e acessórios
Normandy Apple Flan
Preparação 20min
Total 1h 25min
10 portions
Ingredientes
Shortcrust pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter chilled, diced170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk1
-
water chilled30 g
Tart filling
-
lemon thin peelings of skin from half and juice of whole lemon1
-
granulated sugar50 g
-
cooking apples peeled, quartered, cores removed450 g
-
dessert apples peeled, quartered, cores removed400 g
-
golden syrup50 - 60 g
-
crabapple jelly60 g
-
lemon freshly squeezed juice1
Nutrição por 1 portion
Energia
301 kcal /
1257 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Apple of My Eye
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda