
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 641 kcal / 2682 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Panna Cotta
6h 15min
Passion Fruit Soufflé
35min
Gazpacho
1h 15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Pissaladière
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min