Dispositivos e acessórios
Tarte au Citron Reconstructed
Preparação 5min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
Base
-
Speculoos biscuits50 g
-
unsalted butter10 g
Lemon Curd
-
lemon peeled, quartered and deseeded½
-
butter35 g
-
caster sugar65 g
-
medium egg1
-
egg yolk from medium egg1
Swiss Meringue
-
caster sugar60 g
-
egg whites from medium eggs2
-
lemon juice1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
2682 kJ /
641 kcal
Gordura
29.1 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Just for Two
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Galaktoboureko
1 godz. 35 min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Brak ocen
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Crème caramel
2 godz. 45 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Piped Raspberry Mousse
1 godz.
Crème Pâtissière
15 min
Floating islands
40 min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 godz. 30 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min