Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Speedy Bassara
25 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Floating Islands
40 min
Roquefort Sauce
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Emmental Gougères
50 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.