Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 85.8 g
- Gordura
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6 Std.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 godz. 30 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Lemon and white chocolate lava cakes
30min