Tarte au Citron Reconstructed

Tarte au Citron Reconstructed

4.1 9 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

Base
  • Speculoos biscuits
    50 g
  • unsalted butter
    10 g
Lemon Curd
  • lemon peeled, quartered and deseeded
    ½
  • butter
    35 g
  • caster sugar
    65 g
  • medium egg
    1
  • egg yolk from medium egg
    1
Swiss Meringue
  • caster sugar
    60 g
  • egg whites from medium eggs
    2
  • lemon juice
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 641 kcal / 2682 kJ
Proteína 9 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 85.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...