Dispositivos e acessórios
Fenouil à l'orientale
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
588 kJ /
142 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de fenouil et pomme
20min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Salade thaïe
15min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Carottes au cumin
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Carottes parfumées
5min