Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de fenouil et pomme
20min
Courgettes à la menthe
30 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Carottes au cumin
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min