Dispositivos e acessórios
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2272 kJ /
548 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Purée céleri-pomme
45 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min