
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon rouge
- 600 g de céleri-rave
- 30 g de beurre
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 80 g de beurre en petits dés
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kcal / 2272 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtisson farci
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Purée céleri-pomme
45min