Dispositivos e acessórios
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2272 kJ /
548 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tatin aux navets
1h 10min