
Dispositivos e acessórios
Risotto de sarrasin aux champignons
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
306.1 kcal /
1280.9 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
6.2 g
Sódio
348 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Receitas
França
França