Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.6 63 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 306.1 kcal / 1280.9 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 36.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 348 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...