Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Stifado de bœuf
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf à l'orange
1h 25min