Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 分钟
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 分钟
Risotto au calamar
1小时 30 分钟
Chowder au saumon
30 分钟
Bœuf aux champignons
30 分钟
Navarin d'agneau printanier
1小时 25 分钟
Sauté de veau aux pleurotes
1小时 5 分钟
Moussaka
2h 30min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1小时 25 分钟
Lapin marengo
1小时
Crevettes guinéennes
25 分钟