Marmite d'agneau au fromage blanc

Marmite d'agneau au fromage blanc

3.2 12 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignon rouge coupé en 4
  • 4 branches de persil frais
  • 400 g d'aubergines en morceaux
  • 200 g de tomates cerise
  • 25 g de vin blanc sec
  • 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • sel
  • poivre moulu
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
  • 20 g de beurre salé

Nutrição por 1 portion

Energia 476 kcal / 1984 kJ
Proteína 43 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...