Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de veau à la normande
35 dk
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 λεπτ.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55min
Echine aux échalotes et au thym
1óra 40p
Bœuf aux champignons
30min
Longe de porc à la riojana
50 dk
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min