
Dispositivos e acessórios
Marmite d'agneau au fromage blanc
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Nutrição por 1 portion
Energia
476 kcal /
1984 kJ
Proteína
43 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França