
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon cru bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 377 kcal / 1596 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patoto petits pois jambon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Risotto au potiron
35min
Riz express aux légumes
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min