Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes carbonara
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Riz express aux légumes
25min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nids de spaghetti
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20min