Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon cru, bien sec et dégraissé (2 tranches, coupées en deux)
- 400 g de chair de potiron, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 600 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type penne
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgettes carbonara
35min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Nids de spaghetti
1 Std.
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Risotto au potiron
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min