Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Salchichón de chocolate
3 godz. 10 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Marquesas al cacao
45min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Masa sablé
1h 50min
Salsa de chocolate
10 min
Bombones de gianduja
1 Std.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min