Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hojaldre rápido
2 Std.
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3h 15min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Tulipas
50min
Bombón helado de chocolate
5h
Galletas de mantequilla
50min
Bombones de gianduja
1h
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min