Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate blanco
Preparação 25min
Total 3h 10min
24 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
-
150 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de miel
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
-
300 g de chocolate blanco en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Energia
514.9 kJ /
123.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Bombones de gianduja
1h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Baño de chocolate
5min
Lenguas de gato con chocolate
40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Azúcar glas
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15min