Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichón de chocolate
3h 10min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Bombones de gianduja
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Trufas de chocolate blanco
1h 20 min
Bombones de fresa
35 min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min