Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12h
Bombones de chocolate blanco
3 godz. 10 min
Bombones de toffee
3h 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Bombones de gianduja
1 Std.
Corte de semifrío de chocolate
4 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min