Bombón helado de chocolate

Bombón helado de chocolate

4.3 10 avaliações
Preparação 25min
Total 5h
6 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 270 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
  • 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Nutrição por 1 unidad

Energia 386 kcal / 1613.5 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 3.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...