Dispositivos e acessórios
Bombón helado de chocolate
Preparação 25min
Total 5h
6 unidades
Ingredientes
Relleno
-
270 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de azúcar
-
35 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.5 g
Energia
1613.5 kJ /
386 kcal
Gordura
29.1 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volcán de chocolate
15min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Crema de chocolate
2h 10min
Bomba de chocolate
4h
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Tarta de chocolate
40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Crema catalana de chocolate
40min