Dispositivos e acessórios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.67 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23.05 g
Fibra
3.04 g
Hidratos de carbono
43.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2h 25min
Tronco de Navidad
8h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h