Dispositivos e acessórios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
120 g de azúcar
-
100 g de azúcar glas
-
15 g de cacao puro en polvo
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de leche entera
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.67 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
23.05 g
Fibra
3.04 g
Hidratos de carbono
43.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate
40min