Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Gordura
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40min
Milhojas de dulce de leche
3sa
Tarta de dulce de leche y nubes
4hod. 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Relleno de café y whisky
5min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de trufa y nata
10h 15 min
Salsa de toffee al café
10min