Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 6.67 g
- Hidratos de carbono
- 43.28 g
- Gordura
- 23.05 g
- Fibra
- 3.04 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min
Salsa de toffee al café
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Tarta mojito
2hod. 15min
Bomba de chocolate
4hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.
Tarta San Marcos
4hod.
Tarta de trufa y nata
10h 15min