
Dispositivos e acessórios
Tarta de mousse y merengue de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Merengue de chocolate
-
de azúcar120 g
-
de azúcar glas100 g
-
de cacao puro en polvo15 g
-
claras de huevo4
-
de zumo de limón4 gotas
-
de sal1 pellizco
Mousse con ganache de crema inglesa
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
de leche entera250 g
-
yemas de huevo4
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de nata (35% de grasa)250 g
Montaje
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
407 kcal /
1702 kJ
Proteína
6.67 g
Gordura
23.05 g
Hidratos de carbono
43.28 g
Fibra
3.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha