Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
ou 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20 min
Pudin diplomático
1h 40 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Flan de París con merengue
10u.
Bomba de chocolate
4h
Flan de avellanas
5h 15min