Dispositivos e acessórios
Cheesecake de natillas y merengue
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
30 g de azúcar
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (Lurpak®)
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Crema
-
1000 g de queso quark1000 g de queso ricota
-
600 g de leche
-
250 g de azúcar
-
120 g de aceite de girasol
-
2 sobres de preparado en polvo para natillas
-
5 yema de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
5 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
1115 kJ /
266 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Dobos
2h 40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Boston cream pie
3h
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min