Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
ou 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min