Dispositivos e acessórios
Cheesecake de natillas y merengue
Preparação 20min
Total 1h 30min
24 raciones
Ingredientes
Base
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
30 g de azúcar
-
1 huevo
-
120 g de mantequilla (Lurpak®)
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Crema
-
1000 g de queso quark1000 g de queso ricota
-
600 g de leche
-
250 g de azúcar
-
120 g de aceite de girasol
-
2 sobres de preparado en polvo para natillas
-
5 yema de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 pellizco de sal
-
5 claras de huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.9 g
Energia
1115 kJ /
266 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Postre cuatro capas
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de París con merengue
10h
Tiramisú de limón
6h 25min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min