Pastel vasco (Gateau basque)

Pastel vasco (Gateau basque)

4.5 42 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 10min
12 raciones

Ingredientes

Crema de relleno
  • 750 g de leche
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 1 palo de canela
  • 3 huevos
  • 50 g de maicena
  • 150 g de azúcar
Masa
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 50 g de almendra molida
  • 1 huevo
  • 150 g de azúcar glas
  • 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 66.1 mg
Proteína 9.2 g
Energia 1762 kJ / 422 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...