
Dispositivos e acessórios
Brioche danés (Brunsviger)
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Nutrição por 1 ración
Energia
450.7 kcal /
1883.8 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha