
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 450.7 kcal / 1883.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bollitos con malvaviscos
2h
Buñuelos de viento
1h
Bretzel
1h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Rebojos zamoranos
50min
Caracolas de canela
2h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h