Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Magdalenas
1j
Brioche
8h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Bizcocho o coca de cuarto
1j
Suizos
2j 30 menit
Bollos de leche rellenos de chocolate
2j 30 menit
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de nata
1j
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min