Dispositivos e acessórios
Brioche danés (Brunsviger)
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kugelhopf alsaciano
4h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Mierensinas
1h 10min
Roscón bombón
4h
Cake de pasas al ron
10h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Magdalenas de nata
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Suizos
2h 30min