Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Suizos
2hod. 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas
1h
Cake de pasas al ron
10h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4hod.
Brioche
8h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.