Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1h 30 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche
8 Std.
Bizcocho genovés
1h 50 min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Suizos
2h 30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Larpeira
1h 55min
Bica de Castro Caldelas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan nevado para el desayuno
2h 30min