
Dispositivos e acessórios
Turrón de bizcocho de chocolate y dulce de leche
Preparação 15min
Total 25h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para untar
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Turrón
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
180 g de chocolate blanco en trozos
-
150 g de dulce de leche
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
869 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha

Turrones
13 Receitas
Espanha
Espanha