Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate heladas
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
417 kJ /
100 kcal
Gordura
6.34 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
9.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Chocolate a la taza
15min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Biscuit de turrón
6h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Piñas de mazapán
30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Helado de avellana
5h 10min
Turrón a la piedra
2h 30min
Licor de chocolate y café
50min