Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.18 g
- Gordura
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Brochetas de frutas con minigofres crujientes
40min
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Semifrío de crema de whisky
1h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min