Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opcional)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.46 g
- Hidratos de carbono
- 9.18 g
- Gordura
- 6.34 g
- Fibra
- 1.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Tiramisú
5h 20min
Bombones de naranja
1 Std.
Rocas de chocolate blanco
50 Min
Bombones de toffee
3hod. 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Tulipas
50 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Bombones de mazapán
1 Std.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Vasitos de tiramisú para dos
3 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min