
Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate heladas
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado400 g
-
de leche condensada370 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)1 ½ cucharadas
-
de avellanas tostadas (opcional)70 g
-
de cacao puro en polvo2 cucharadas
-
de fideos de chocolate2 cucharadas
-
de granillo de almendra cruda tostada2 cucharadas
-
de copos de cereales variados2 - 3 cucharadas
-
de azúcar glas2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
100 kcal /
417 kJ
Proteína
1.46 g
Gordura
6.34 g
Hidratos de carbono
9.18 g
Fibra
1.12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha