Dispositivos e acessórios
Rocas de chocolate heladas
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-
370 g de leche condensada
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
-
70 g de avellanas tostadas (opcional)
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
-
2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.46 g
Energia
417 kJ /
100 kcal
Gordura
6.34 g
Fibra
1.12 g
Hidratos de carbono
9.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Marquesas al cacao
45 min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 godz. 20 min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 godz.
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 godz.
Trufas de naranja
15 godz. 15 min
Bocaditos de turrón
1 godz. 40 min