Rocas de chocolate heladas

Rocas de chocolate heladas

4.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades

Ingredientes

  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
  • 370 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
  • 70 g de avellanas tostadas (opcional)
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 2 cucharadas de fideos de chocolate
  • 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
  • 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.46 g
Energia 417 kJ / 100 kcal
Gordura 6.34 g
Fibra 1.12 g
Hidratos de carbono 9.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...