Rocas de chocolate heladas

Rocas de chocolate heladas

4.7 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
50 unidades

Ingredientes

  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
    400 g
  • de leche condensada
    370 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
    1 ½ cucharadas
  • de avellanas tostadas (opcional)
    70 g
  • de cacao puro en polvo
    2 cucharadas
  • de fideos de chocolate
    2 cucharadas
  • de granillo de almendra cruda tostada
    2 cucharadas
  • de copos de cereales variados
    2 - 3 cucharadas
  • de azúcar glas
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 100 kcal / 417 kJ
Proteína 1.46 g
Gordura 6.34 g
Hidratos de carbono 9.18 g
Fibra 1.12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...