Dispositivos e acessórios
Gougères con salmón ahumado
Preparação 20min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Gougères
-
100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
70 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
80 g de harina de repostería
-
2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
-
100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
-
1 ramita de eneldo fresco en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso cremoso
Montaje
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
183.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
470 kJ /
112 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Coulant de chocolate
25min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Crujientes de marisco
20min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min