Gougères con salmón ahumado

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Gougères
  • 100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
    100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm
  • 70 g de leche
  • 60 g de agua
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
  • 1 ramita de eneldo fresco en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 250 g de queso cremoso
Montaje
  • 1 ramita de eneldo fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 183.8 mg
Proteína 4.4 g
Energia 470 kJ / 112 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...