Dispositivos e acessórios
Crujientes de centollo
Preparação 3h
Total 3h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno de centollo
-
150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
-
3 hojas de gelatina
-
1 lata de mejillones al natural (70 g)
-
2 huevos duros
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 pellizco de sal
Galletas crujientes
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
171.2 mg
Proteína
5.1 g
Energia
661 kJ /
158 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Sorbete de limón con cava
5min
Gazpacho de sandía
10min
Mini tortillas de gambas
35min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Mini Cheesecake de mango
4h
Pan de Viena con chorizo
45min
Tartar de fuet
30min