Dispositivos e acessórios
Crujientes de centollo
Preparação 3h
Total 3h 30min
20 unidades
Ingredientes
Relleno de centollo
-
150 - 170 g de carne de centollo, cocido1 centollo cocido
-
3 hojas de gelatina
-
1 lata de mejillones al natural (70 g)
-
2 huevos duros
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g)
-
200 g de mayonesa
-
1 pellizco de sal
Galletas crujientes
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular de 30x40 cm (aprox. 275 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
171.2 mg
Proteína
5.1 g
Energia
661 kJ /
158 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Rulos de salmón
1h 35min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min