
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y sandía
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
de galletas Lotus®220 g
-
de mantequilla en trozos80 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
de sandía500 - 600 g
-
de virutas de chocolate blanco1 cucharada
-
hojas de menta fresca4 - 5
Nutrição por 1 ración
Energia
312 kcal /
1309 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
23.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
118.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha