Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y sandía
Preparação 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
118.2 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1309 kJ /
312 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de turrón
15min
Merluza al cava
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min