
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk to glaze
- butter to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 210.7 kcal / 885.1 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 303.8 mg
Receitas alternativas
Sourdough potato bread
5h
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Sweet breakfast bread
1h 30min
Rye bread rolls
12h
Baguettes
3h 45min
Breakfast crescents
3h 5min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Lime and coconut mini bundts
40min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h