Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 303.8 mg
Receitas alternativas
Baguettes
3h 45min
Rye Bread
6ωρ. 5 λεπτ.
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Footy finals hot dogs
1h 40min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min