
Dispositivos e acessórios
Ciabatta olive sticks
Preparação 20min
Total 2h 5min
16 portions
Ingredientes
-
lemon peel only, no white pith1
-
fresh oregano leaves only2 sprigs
-
water550 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
olive oil plus extra to grease45 g
-
baker's flour plus extra to dust750 g
-
sea salt2 tsp
-
pitted Kalamata olives (see Tips)200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
212.3 kcal /
888.2 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
329.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Everyday
68 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia