Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 329.9 mg
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