Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2h 35 min
Lemon and parsley juice
5 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 Min
Pear and burghul salad
40 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Almond tuiles
30 Min
Yoyo slice
2h 30min