Floating islands

Floating islands

4.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

Créme anglaise
  • full cream milk
    450 g
  • egg yolks
    6
  • caster sugar
    70 g
  • vanilla sugar
    15 g
Toffee syrup
  • unsalted butter
    40 g
  • double cream
    65 g
  • brown sugar
    50 g
White snow
  • caster sugar
    30 g
  • egg whites
    6
  • sea salt
    1 pinch
  • shelled unsalted pistachio nuts (opcional) crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 286.6 kcal / 1204.1 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 26.3 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 107 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...