Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts, crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1204.1 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Grand Marnier® soufflé
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Ukrainian dressed herrings
1h
Floating islands
40min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Frangipane cake
1h 45min
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1h 35min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h