
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Créme anglaise
- 450 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 15 g vanilla sugar
Toffee syrup
- 40 g unsalted butter
- 65 g double cream
- 50 g brown sugar
White snow
- 30 g caster sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts crushed, for garnishing or 30 g chocolate chips, for garnishing (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 286.6 kcal / 1204.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 107 mg
Receitas alternativas
Coffee semifreddo
6h 30min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Traditional crème brûlée
25h
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Poppy seed torte
5h
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Ricotta and pistachio cheesecake
10min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Hazelnut torte
3h 15min