Dispositivos e acessórios
Charlotte Russe
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves8
-
chilled water to soak
-
sponge fingers (approx. 250 g)24
Custard filling
-
eggs separated4
-
sugar175 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
milk250 g
-
pouring (whipping) cream500 g
Raspberry jelly
-
gelatine leaves1 ½
-
chilled water to soak
-
frozen raspberries100 g
-
water100 g
-
caster sugar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
149.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2187.1 kJ /
522.7 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Retro
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Butterscotch Delight
20min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Bowls
Nenhuma avaliação
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Welsh Cakes
35min
Custard horns
1h 45min
Family burger pie
1h 25min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Choux pastry
1h
Traditional crème brûlée
25h
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Fresh fig jam
55min