Charlotte Russe
TM6

Charlotte Russe

4.4 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 8 gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 24 sponge fingers (approx. 250 g)

Custard filling

  • 4 eggs, separated
  • 175 g sugar
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 250 g milk
  • 500 g pouring (whipping) cream

Raspberry jelly

  • 1 ½ gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 100 g frozen raspberries
  • 100 g water
  • 50 g caster sugar

Nutrição
por 1 portion
Energia
2187.1 kJ / 522.7 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gordura
29.6 g
Gordura saturada
16.8 g
Fibra
1.1 g
Sódio
149.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas