Charlotte Russe

Charlotte Russe

4.4 17 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

  • gelatine leaves
    8
  • chilled water to soak
  • sponge fingers (approx. 250 g)
    24
Custard filling
  • eggs separated
    4
  • sugar
    175 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • milk
    250 g
  • pouring (whipping) cream
    500 g
Raspberry jelly
  • gelatine leaves
    1 ½
  • chilled water to soak
  • frozen raspberries
    100 g
  • water
    100 g
  • caster sugar
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 522.7 kcal / 2187.1 kJ
Proteína 12.5 g
Gordura 29.6 g
Hidratos de carbono 53.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 149.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...