Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 149.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hot cross bun loaf
2h 40 min
Mirror glaze cake
7h 55min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Mini chocolate bundts
45min
Lamington swiss roll
25hod. 40min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Delicious lemon pudding
55min