山藥泥蓋飯

山藥泥蓋飯

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • (蒸煮用)
    1200 克
  • 大麥 洗淨,瀝乾
    40 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    300 克
  • 高湯
    100 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油 少許
  • 海苔 (opcional) (粉狀或絲狀),少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.8 g
Energia 2542.3 kJ / 608.2 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 123.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...