Dispositivos e acessórios
山藥泥蓋飯
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
水 (蒸煮用)1200 克
-
大麥 洗淨,瀝乾40 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)300 克
-
高湯100 克
-
蛋黃1 顆
-
醬油 少許
-
海苔 (opcional) (粉狀或絲狀),少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.8 g
Energia
2542.3 kJ /
608.2 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
123.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的深夜食堂
11 Receitas
Taiwan
Taiwan