Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de chocolate
12 godz.
Gelado praliné
5h 30min
Terrine de chocolate
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de menta
12 godz.
Gelado de ananás e hortelã
15min
Gelado de cheesecake
13h