Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Gelado de café
8h
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8u. 30min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 godz.
Gelado de canela
6h
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.