
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 410.8 kcal / 1718.7 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado bom
10h
Gelado de chocolate
12h
Gelado de baunilha
12h
Gelado de cheesecake
13h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de stracciatella
8h
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Gelado mascarado
8h
Gelado de café
8h