Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de menta
12h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8j 30 menit
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de nata e café
8 godz.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Gelado de amêndoa
8 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Gelado bom
10 Std.