Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- Óleo q.b. p/ untar
- 150 g açúcar, mais 2 c. de sopa
- 50 g água
- 100 g avelã
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 3 claras de ovo
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 100 g chocolate branco p/ culinária
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2694.1 kJ / 643.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 66.2 mg
Receitas alternativas
Soufflé de caramelo
1 Std. 5 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Sangria branca
10min
Pudim que não vai ao forno
6h
Sopa de feijão-branco
25 Min
Limonada brasileira leve
5 Min