Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes soufflé
1h 10min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Ovo estrelado
40min
Delícia de morango
1h 30min
Natas batidas
5min
Mousse de chocolate
3h 20min
Creme de legumes
35min
Tarte gelada
3h 20min
Creme de feijão-branco
30min
Taça dos reis
8h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min