
Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
643.9 kcal /
2694.1 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
47.3 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Sódio
66.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado
8h 30min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Copinhos
1h 30min
Pizas careta
1h 30min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Sopa de alho
1h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Gelado de amêndoa
8h