Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Quadradinhos de limão
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Taça dos reis
8h
Copinhos
1h 30min
Cocktail rosa
5min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min