Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim flan
3h
Bolas de Berlim
2h 40min
Ovo estrelado
40min
Tarte de Natal
35min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Crepes soufflé
1h 10min
Delícia de morango
1h 30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Vianinhas recheadas
50min
Gelado de fruta da época
6h
Sopa de alho
1h 10min