Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolachas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 100 g açúcar mascavado
- 1 ovo
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 150 g pepitas de chocolate
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
-
Leite q.b. p/ servir
ou Chantilly q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Panellets
11 Std. 20 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Gougères
1u.
Merengues surpresa
8 Std.
Bombons de chocolate branco
2u.
Stolen
3u. 30min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Filetes no pão
1u.
Espécies de S. Jorge
1u. 15min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1u. 10min
Argola de carne picada
1u. 40min