
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 721.1 kcal / 3016.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado bom
10h
Cheesecake soufflé
40min
Tarte gelada
3h 20min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado praliné
5h 30min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tarte gelada de leite condensado
12h