Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Tamboril à americana
40 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de chocolate e avelã
5 Min
Tarte gelada de limão
8h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Ravioli fritos
1h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min