Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9h
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Celestes
2 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Gelado de Dom Rodrigo
13hod.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Alfajor
1h 20min
Taças mexicanas
20min
Gelado praliné
5h 30min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Angel cake de avelã
40min