Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 56.5 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 86 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
40min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Cheesecake de tomate
8h
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Mazurki
3h
Massa de beterraba
20 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Molho barbecue com manga
40min
Tarte fresca de maçã
6h