Dispositivos e acessórios
Cassata de avelã e chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
86 mg
Proteína
9.3 g
Energia
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Gordura
56.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4 godz. 30 min
Papos de anjo
50 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Sopa laksa
35 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min