Cassata de avelã e chocolate

Cassata de avelã e chocolate

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 8h
6 doses

Ingredientes

Gelado de avelã
  • claras de ovo
    3
  • açúcar
    120 g
  • avelã s/ pele
    150 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
Gelado de chocolate
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    300 g
  • açúcar baunilhado
    1 ½ c. sopa de
  • açúcar
    60 g
  • água
    40 g
  • gemas de ovo
    3
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    120 g
  • sal
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 721.1 kcal / 3016.9 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 56.5 g
Hidratos de carbono 49.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 25.9 g
Sódio 86 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...