
Dispositivos e acessórios
Clafoutis de frutos silvestres
Preparação 25min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
frutos silvestres frescos600 g
-
ovos2
-
açúcar light50 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
leite magro240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
62 kcal /
259 kJ
Proteína
5 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Trifle de framboesa e limão
2h
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de cerejas
55min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Clafoutis de mirtilos
55min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Panacota de maracujá
5h 10min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Crocante de maçã
5h 30min
Panacota light com morangos
3h