
Dispositivos e acessórios
Bolo de ginguba
Preparação 50min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
limão só a casca1
-
manteiga mais q.b. p/ untar120 g
-
açúcar300 g
-
leite220 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
amendoim250 g
-
caramelo líquido200 g
-
manteiga10 g
-
leite condensado120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
647.7 kcal /
2710.1 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
10.6 g
Sódio
164.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal