
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Rancho
2h 45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Francesinha
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Vitela à americana
1h 20min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min