
Dispositivos e acessórios
Rojões com castanhas
Preparação 5min
Total 2h 40min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
carne de porco cortada em cubos (rojões)800 g
-
folha de louro1
-
banha50 g
-
água80 g
-
castanhas descongeladas descongeladas500 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
829 kcal /
0 kJ
Proteína
59 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na púcara
50min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Rancho
2h 45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Vitela à americana
1h 20min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango com molho de leitão
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h