Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 300 g vinho branco
- 800 g carne de porco cortada em cubos (rojões)
- 1 folha de louro
- 50 g banha
- 80 g água
- 500 g castanhas descongeladas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Massa guisada com carne
45 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Esparguete com frango
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rancho
2h 45min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Moelas
7ωρ.