Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 900 g abóbora cortada em cubos
- 70 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 10 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 313 kJ / 74.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 5.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alface
35min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de espinafres
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e tomate
35min