Creme de abóbora e hortelã

Creme de abóbora e hortelã

4.2 134 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • abóbora cortada em cubos
    900 g
  • batata cortada em pedaços
    70 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    300 g
  • hortelã
    10 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 74.8 kcal / 313 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 5.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...