Sopa de espinafres e cotovelinhos

Sopa de espinafres e cotovelinhos

4.6 152 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • batata cortada em pedaços
    70 g
  • nabo cortado em pedaços
    100 g
  • curgete cortada em pedaços
    400 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • folhas de espinafres baby
    200 g
  • azeite
    20 g
  • massa tipo cotovelinhos
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 94 kcal / 393.3 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 626.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...