
Dispositivos e acessórios
Sopa de espinafres e cotovelinhos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
batata cortada em pedaços70 g
-
nabo cortado em pedaços100 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de espinafres baby200 g
-
azeite20 g
-
massa tipo cotovelinhos30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
94 kcal /
393.3 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
626.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal