Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g coentros
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g tamboril cortado em cubos
- 40 g azeite, mais 1 fio p/ a água da cozedura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 50 g vinho branco
- 250 g arroz agulha
- 1 pitada de pimenta
- 150 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1514.2 kJ / 361.9 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 1111 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de lulas
1h
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de chocos
45 min
Massada de peixe
55 min
Massada de lulas
35 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de tamboril
40 min