Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Pancotto con cime di rape
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Zuppa di muscoli
45min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min