
Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 125 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di agretti
2h
Frittatine di pasta
3h 30min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Kimchi risotto
25min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Arroz de marisco
1h 10min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Peoci gratinati
1h