Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Scotch pie
3 Std.
Ciambelle salate
30 min
Burro ai gamberi
2h 35min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min