Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro

4.3 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
30 pezzi

Ingredientes

Salsa dip al pomodoro
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
  • 250 g di farina di mais bramata
  • 950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.3 g
Energia 501 kJ / 125 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...