Versões compatíveis
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Torta Bicerin
30 min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Patate in salsa piccante
45 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Nachos
1 Std.
Pizzette fritte
1h 55 min.