Dispositivos e acessórios
Frühstückskipferl
Preparação 50min
Total 17h 15min
11 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser kalt150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker60 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Laugenecken
3 godz.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Süße Knöpfe
2 godz. 45 min
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Milchbrötchen
4 godz.
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min