Dispositivos e acessórios
Speck-Käse-Stangerl
Preparação 1h
Total 14h 45min
12 Stück
Ingredientes
Weizensauerteig
-
Wasser100 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Hartkäse in Stücken80 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
2 TL HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Scheiben200 - 250 g
-
Salz, grob (opcional) zum Bestreuenetwas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1392 kJ /
338 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
16h 15min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Buttermilchbrot
18h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Rustikale Brote, gefüllt
23h
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürzbrot
16h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min