Dispositivos e acessórios
Süße Knöpfe
Preparação 35min
Total 2h 45min
10 Stück
Ingredientes
-
Rosine70 g
-
Rum30 g
-
Wasser kalt180 g
-
Milch kalt50 g
-
frische Hefe15 g
-
Zucker40 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Hartweizengrieß fein (siehe Tipp)50 g
-
Eier2
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Eigelb1
-
Sahne (Schlagobers)1 EL
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min