Dispositivos e acessórios
Kaisersemmeln
Preparação 40min
Total 15h 45min
12 Stück
Ingredientes
Poolish
-
Wasser100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter20 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
684 kJ /
163 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ofenduft & Krustenglück
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weißbrot
15 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min