Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Knusperspitze
5h 30min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Frühstückskipferl
17h 15min
Mohnflesserl
14h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Toastbrot
16h