Versões compatíveis
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3834 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de queijo
1h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4sa
Sciroppo di fragole vanigliato
Brak ocen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Brak ocen
Curry panang
45min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Baked Beans
14h 5min
Pollo al curry verde
55 min