Versões compatíveis
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3834 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min.
Baked Beans
14u. 5min
Lenticchie all'indiana
35 min
Curry di lenticchie
50 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Salsa satay
20 min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Salsa di cipolle e mele
30 min