
Dispositivos e acessórios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
huevos2
-
de leche130 g
-
de queso de cabra fresco140 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)40 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua500 g
-
de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)300 g
-
de pimiento rojo en dados (1 cm)50 g
Salsa de yogur
-
de queso de cabra fresco60 g
-
de yogur natural125 g
-
tallos de cebollino picados6
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida (ajuste a su gusto)2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
260 kcal /
1089 kJ
Proteína
13 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha