Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

3.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
  • mantequilla para engrasar
  • huevos
    2
  • de leche
    130 g
  • de queso de cabra fresco
    140 g
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    500 g
  • de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
    300 g
  • de pimiento rojo en dados (1 cm)
    50 g
Salsa de yogur
  • de queso de cabra fresco
    60 g
  • de yogur natural
    125 g
  • tallos de cebollino picados
    6
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida (ajuste a su gusto)
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 260 kcal / 1089 kJ
Proteína 13 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...