Dispositivos e acessórios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
130 g de leche
-
140 g de queso de cabra fresco
-
40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
-
50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
-
60 g de queso de cabra fresco
-
125 g de yogur natural
-
6 de cebollino fresco picados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1089 kJ /
260 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de salmón
5h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Quesadas de requesón y coco
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min