Versões compatíveis
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Flan de queso azul para dos
30min
Mousse de salmón
5h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1hod.
Flanes de espárragos
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.